Curry Rojo

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Especias Kilo 33.0 Rubi Admin Admin Admin Admin 18/06/2024 10:21

Fotografías

Descripción y características

Curry  rojo.
El Curry rojo  es la mezcla de una gran variedad de especies con la que se obtiene una mezcla de color más o menos rojo. Muy utilizado en la gastronomía tailandesa, especialmente para las elaboraciones que se hacen a base de leche de coco.

Se pueden encontrar en el mercado diferentes tipos de curry y sería interesante no confundirlos, está la hoja de curry que se obtiene de un árbol de la familia Murraya koenigii, la mezcla molida de especias caracterizada por el color amarillo de la cúrcuma y no tiene nada que ver y la planta de la familia Helichrysum italicum, denominado comúnmente "planta de hojas de curry", o planta del curry, que es una hierba anual y completamente desconectada del árbol del curry.

 

Alérgenos

Información nutricional (100gr. o 100ml)

Energia (kcal)
302.00
Carbohidratos (g)
51,10
Proteinas (g)
14,60
Ácido folico (u)
--
Sal(Sodio) (mg)
52.00
Grasa (g)
--
Fibra (g)
--
Ac Saturados (g)
--
Ac Monoinsat. (g)
--
Ac Poliinsat. (g)
--
Colesterol (mg)
0
Hierro (mg)
18.70
Calcio (mg)
511.00
Zinc (mg)
3.80
Vitamina a (ug)
1
Vitamina c (g)
0.63
Azúcares (g)
2,35

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