Canela Molida Cinnamomum verum

Familia Apto Veganos Apto Vegetarianos Unidad Precio Autor Creador Profesor Validado
Especias Kilo 70.0 Haritz Admin Admin Admin Admin 18/06/2024 08:42

Fotografías

Descripción y características

 Canela Molida

La canela molida se obtiene de la molienda de la canela en rama, que es la corteza del árbol de la canela o canelo que procede de Sri Lanka., son dos sus variedades, el zeylanicum o Verum y se caracteriza por poseer forma de ramas secas con tonos rojos, amarillentos o marrones, aroma agradable y sabor intenso entre dulce y amargo. La canela que presenta una mayor calidad es la que se encuentra en las ramas más jóvenes. La canela de Ceylán molida es usada en repostería y en guisos de carne y pollo, siendo uno de los componentes del curry en algunas variedades.

Alérgenos

Información nutricional (100gr. o 100ml)

Energia (kcal)
249
Carbohidratos (g)
80,3
Proteinas (g)
3.99
Ácido folico (u)
--
Sal(Sodio) (mg)
10.00
Grasa (g)
--
Fibra (g)
53.1
Ac Saturados (g)
--
Ac Monoinsat. (g)
--
Ac Poliinsat. (g)
--
Colesterol (mg)
0
Hierro (mg)
8.32
Calcio (mg)
1000
Zinc (mg)
1.83
Vitamina a (ug)
15
Vitamina c (g)
3.8
Azúcares (g)
2,17

QR Code