Azucar Glace Saccharum

Familia Apto Veganos Apto Vegetarianos Unidad Precio Autor Creador Profesor Validado
Condimento Kilo 5.0 Ascen Admin Admin Admin Admin 14/06/2024 11:55

Fotografías

Descripción y características

Azúcar Glace

El azúcar glacé es un producto obtenido a partir de la trituración del azúcar cristalizado, hasta convertirlo en un polvo muy fino, siendo sus cristales son fragmentos con un tamaño inferior a 0'15 mm.
Es un producto que tiene diversas utilidades en la cocina, en la pastelería y en la reportaría, que además de ser apropiado para la elaboración en la que se va a incorporar por el aspecto que le va a proporcionar. Es muy apreciado porque en el paladar se derrite casi instantáneamente, no sucedería lo mismo con un azúcar en grano. Usamos azúcar glas para decorar tartas, con un glaseado para endulzar claras montadas y hacer merengues, glasa real, glasa de azúcar, hacer mazapán, espolvorear ensaimadas, tartas, galletas… Además el azúcar glas se puede aromatizar.

El alto consumo de azúcar aumenta significativamente la tensión sistólica y la presión arterial., elevando considerablemente el riesgo de muerte por enfermedades cardiovasculares.  Hay que tener en cuenta que además el exceso de consumo de azucares, elimina calcio de los huesos.

Alérgenos

Información nutricional (100gr. o 100ml)

Energia (kcal)
390,00
Carbohidratos (g)
99,98
Proteinas (g)
--
Ácido folico (u)
--
Sal(Sodio) (mg)
--
Grasa (g)
--
Fibra (g)
--
Ac Saturados (g)
-
Ac Monoinsat. (g)
--
Ac Poliinsat. (g)
--
Colesterol (mg)
--
Hierro (mg)
--
Calcio (mg)
--
Zinc (mg)
--
Vitamina a (ug)
--
Vitamina c (g)
--
Azúcares (g)
99,91

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