Pimienta Negra de Jamaica

Familia Apto Veganos Apto Vegetarianos Unidad Precio Autor Creador Profesor Validado
Especias Kilo 75.0 Cesar Admin Admin Admin Admin 12/06/2024 11:58

Fotografías

Descripción y características

La Pimienta de Jamaica.

La Pimienta de Jamaica es fruto desecado proveniente de América central, de forma redonda y de tamaño mediano. Crece en racimos que se recogen cuando aún está verde y se dejan secar al sol para luego adquirir su característico color marrón.
Posee
un aroma y sabor suave y muy agradable, pueden molerse y tostarse para obtener un sabor más intenso y puede usarse en sopas, caldos, adobo, salsas, hortalizas de raíz y curris, pudiéndose usar también en pudines, postres, fruta, confituras, refresco, batido y productos horneados como pasteles de especias, tartas, galletas y panes.
 

 

Alérgenos

Información nutricional (100gr. o 100ml)

Energia (kcal)
251
Carbohidratos (g)
64
Proteinas (g)
10,39
Ácido folico (u)
--
Sal(Sodio) (mg)
20
Grasa (g)
1,9
Fibra (g)
25,6
Ac Saturados (g)
0,08
Ac Monoinsat. (g)
0,6
Ac Poliinsat. (g)
0,15
Colesterol (mg)
0
Hierro (mg)
27,8
Calcio (mg)
402
Zinc (mg)
--
Vitamina a (ug)
7
Vitamina c (g)
0,21
Azúcares (g)
2,35

QR Code