Sal flor con azafran

Familia Apto Veganos Apto Vegetarianos Unidad Precio Autor Creador Profesor Validado
Sal Kilo 46.0 Haritz Admin Admin Admin Admin 06/06/2024 08:59

Fotografías

Descripción y características

Sal flor marina y azafrán.

Es una mezcla muy particular, aunque pudiera parecer que tiene mucha relación con el uso del azafrán, no es exactamente lo mismo.
En este caso el azafrán proviene de Irán, siendo un poco más suave que el que se produce en España, aportando aromas florales y matices a cedro, además de un cierto toque a pimienta y la sal la elaboran en las marismas de Cádiz, aportando una cantidad importante de minerales.
Es interesante su combinación en arroces, moluscos, crustáceos y pescados al horno, dándole un toque curioso a los espárragos, especialmente a los frescos. Combina bien con carnes asadas y ensaladas.

Alérgenos

Información nutricional (100gr. o 100ml)

Energia (kcal)
310
Carbohidratos (g)
66,3
Proteinas (g)
11,43
Ácido folico (u)
0
Sal(Sodio) (mg)
99,7
Grasa (g)
0,585
Fibra (g)
0,39
Ac Saturados (g)
0,1
Ac Monoinsat. (g)
0,03
Ac Poliinsat. (g)
0
Colesterol (mg)
0
Hierro (mg)
12,1
Calcio (mg)
111
Zinc (mg)
1,08
Vitamina a (ug)
0
Vitamina c (g)
80,8
Azúcares (g)
0,012

QR Code