Familia | Apto Veganos | Apto Vegetarianos | Unidad | Precio | Autor | Creador | Profesor | Validado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
camelia Sinensis | kilo | 220.0 | Ana | Admin Admin | Admin Admin | 30/05/2024 10:46 |
Té negro Darjeeling
Té negro Darjeeling fresco y floral primera cosecha de taza amarilla tenue con cuerpo y suave sabor duradero. El sabor también presenta un matiz de características tanino astringentes equilibrados. En boca deja un sabor refrescante en cada sorbo. Posee teobromina y teofilina que ayudan con la circulación sanguínea. Aporta diferentes minerales al organismo, como el potasio, el magnesio y el calcio, lo que ayuda fortalecer los huesos y la salud bucodental. Contiene vitaminas B1 y B2, que ayudan a revitalizar el tejido epidérmico.
La plantación de té en el distrito Hindú de Darjeeling, comenzó en 1841 con el Dr. Campbell, un cirujano civil del Servicio Médico de la India. Campbell fue transferido a Darjeeling en 1839 y usó semillas de China para comenzar una plantación de té experimental, una práctica que él y otros continuaron durante los años 1840. El gobierno también estableció viveros de té durante ese periodo. La explotación comercial comenzó en los años 1950