Familia | Apto Veganos | Apto Vegetarianos | Unidad | Precio | Autor | Creador | Profesor | Validado |
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camelia Sinensis | kilo | 75.0 | Mariam | Admin Admin | Admin Admin | 30/05/2024 11:24 |
El té English breakfast (en español: desayuno inglés) es una combinación (blend) de te negro, usualmente descrito como con cuerpo, robusto y rico, y suele ir bien con leche y azúcar.
El té English Breakfast aporta las propiedades de un té negro. Tienen un contenido moderado-alto de cafeína , Teaflavinas y tearubiginas que aportan la astringencia en el sabor y añaden propiedades antioxidantes, anticancerígenas, antisépticas y cardioprotectoras. Contiene minerales como el flúor, calcio, hierro y manganeso y aporta vitaminas B2, C y E.
Beneficios del té English Breakfast
Las propiedades del té English Breakfast, es una bebida estimulante, ideal para dar comienzo a la jornada con energía. Pero a diferencia del café, el cuerpo la absorbe más lentamente de manera que uno no se siente alterado ni irritado. Ayuda a mantener la concentración en épocas de estudio o para una larga meditación. Previene algunos tipos de cardiopatías y enfermedades cardiovasculares, reduce el riesgo de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular. Previene y retrasa el crecimiento de algunos tipos de células cancerígenas. El aporte de flúor hace que el té English Breakfast ayude a prevenir las caries y enfermedades bucales derivadas. También contribuye a mantener la fortaleza de los huesos y prevenir las enfermedades que provocan la pérdida de masa ósea. Ayuda a prevenir los cálculos renales.
Como preparar una buena taza de té:
Para preparar la perfecta infusión de té English Breakfast, se debe tomar una cucharada de té por taza. El agua tiene que estar a unos 75ºC, para ello llevaremos el agua a ebullición y la añadimos a la tetera cuando deje de burbujear. Cuatro minutos de reposo son suficientes para que las hojas de té desprendan su aroma, sabor y propiedades en el agua. el servicio en porcelana es el ideal pra las bebidas calientes, ya que es un material que mantine la temperatura de los tés. Es habitual mezclar el té English Breakfast con leche (de vaca o vegetal) y con azúcar para neutralizar la astringencia del té.