Ajo Rojo Navarro

Familia Apto Veganos Apto Vegetarianos Unidad Precio Autor Creador Profesor Validado
Condimento Kilo 7.0 Fran Admin Admin Admin Admin 14/06/2024 08:10

Fotografías

Descripción y características

AJO ROJO
El ajo rojo es un producto cultivado en la ribera de Navarra, el más famoso es el de Falces. De hecho, esta localidad celebra todos los años su famosa feria del ajo donde aparte de venderlos también nos enseña diferentes elaboraciones, degustaciones y exposiciones.
Tiene una importancia muy relevante en la gastronomía navarra, forma parte de prácticamente todas las elaboraciones saladas, como el bacalao ajoarriero, las alcachofas en casi todas las formas de cocinado, en alguno de los platos de cardos, en casi todas las de verdura.
Tiene una importancia relevante en el uso de la medicina alternativa, ya que parece que tiene poder depurativo en la sangre, como antiséptico, etc

 

Alérgenos

Información nutricional (100gr. o 100ml)

Energia (kcal)
118,00
Carbohidratos (g)
23,00
Proteinas (g)
5,3
Ácido folico (u)
Sal(Sodio) (mg)
0,2
Grasa (g)
0,3
Fibra (g)
1,1
Ac Saturados (g)
0,05
Ac Monoinsat. (g)
0
Ac Poliinsat. (g)
0,15
Colesterol (mg)
0
Hierro (mg)
1,5
Calcio (mg)
14
Zinc (mg)
1
Vitamina a (ug)
Tr
Vitamina c (g)
11
Azúcares (g)
1,01

QR Code