Familia | Apto Veganos | Apto Vegetarianos | Unidad | Precio | Autor | Creador | Profesor | Validado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Sal | Kilo | 18.0 | Pedro | Admin Admin | Admin Admin | 13/05/2024 11:09 |
Sal de vino
Es fruto de la evaporación natural, de las aguas minerales saladas del manantial del Valle Salado de Añana (Álava).
Salinas de Añana y las bodegas Marqués de Riscal, han creado la sal de vino, es una mezcla de vino tinto de la Rioja Alavesa y sal, que al dejar secar aporta el aroma, crujiente textura que fusionados con la elegancia del vino hace una Sal Gourmet.
Marida a la perfección con setas, hongos, foie, verduras a la plancha y asadas, tempura carpaccio, consomés, carnes rojas y caza en general, después de marcar las carnes se pone por encima la Sal de vino aporta un toque de distinción a los platos, potencia de manera natural el sabor de los alimentos. Es soluble en agua.
No contiene alérgenos, ni organismos modificados genéticamente. No contiene ningún tipo de antiapelmazante, no contiene ni colorantes ni conservantes.