Sal de Vino

Familia Apto Veganos Apto Vegetarianos Unidad Precio Autor Creador Profesor Validado
Sal Kilo 18.0 Pedro Admin Admin Admin Admin 13/05/2024 11:09

Fotografías

Descripción y características

Sal de vino

Es fruto de la evaporación natural, de las aguas minerales saladas  del manantial del Valle Salado de Añana (Álava).
Salinas  de Añana y las bodegas Marqués de Riscal, han creado la sal de vino, es una mezcla de vino tinto de la Rioja  Alavesa y sal, que al dejar secar aporta el aroma, crujiente textura  que fusionados con la elegancia del vino hace una Sal Gourmet.
Marida a la perfección con setas, hongos, foie, verduras a la plancha y asadas, tempura carpaccio, consomés, carnes rojas y caza en general, después de marcar las carnes se pone por encima  la Sal de vino aporta un toque de distinción a los platos, potencia de manera natural el sabor de los alimentos. Es soluble en agua.
No contiene alérgenos, ni organismos modificados genéticamente. No contiene ningún tipo de antiapelmazante, no contiene ni colorantes ni conservantes.

Alérgenos

Información nutricional (100gr. o 100ml)

Energia (kcal)
3,4
Carbohidratos (g)
0,8
Proteinas (g)
0,01
Ácido folico (u)
0
Sal(Sodio) (mg)
94,2
Grasa (g)
0,01
Fibra (g)
0
Ac Saturados (g)
0
Ac Monoinsat. (g)
0
Ac Poliinsat. (g)
0
Colesterol (mg)
0
Hierro (mg)
0
Calcio (mg)
0
Zinc (mg)
0
Vitamina a (ug)
0
Vitamina c (g)
0
Azúcares (g)
0

QR Code