Sal de Añana con aceituna negra

Familia Apto Veganos Apto Vegetarianos Unidad Precio Autor Creador Profesor Validado
Sal Kilo 18.0 Pepe Admin Admin Admin Admin 20/05/2024 10:54

Fotografías

Descripción y características

Sal Mineral de Manantial con aceituna negra.
La Sal Mineral del Manantial, se obtiene a partir de la evaporación de manera natural, del agua que brota del manantial, a través de la acción del sol. A esta agua se le denomina sal muera, debido a la alta concentración de sal.
La sal obtenida se clasifica y se mezcla con un  preparado natural de aceitunas negras deshidratadas, lo que le confiere unas características muy especiales de aromas y aspecto, conformado por cristales blancos- parduzcos y gránulos oscuros, inodoro, soluble en agua y con sabor salino muy interesante, casi perfecto que unido a los matices que aportan las aceitunas, hacen que sea ideal para aderezar ensaladas, carnes, pescados blancos, etc.
No contiene alérgenos ni organismos modificados genéticamente.

 

Alérgenos

Información nutricional (100gr. o 100ml)

Energia (kcal)
139
Carbohidratos (g)
2.06
Proteinas (g)
0.5
Ácido folico (u)
0
Sal(Sodio) (mg)
690
Grasa (g)
13
Fibra (g)
1
Ac Saturados (g)
2.2
Ac Monoinsat. (g)
2,4
Ac Poliinsat. (g)
0.3
Colesterol (mg)
0
Hierro (mg)
0
Calcio (mg)
0
Zinc (mg)
0
Vitamina a (ug)
0
Vitamina c (g)
0
Azúcares (g)
0

QR Code