Sal de ajo

Familia Apto Veganos Apto Vegetarianos Unidad Precio Autor Creador Profesor Validado
Sal Kilo 18.0 Ascen Admin Admin Admin Admin 08/05/2024 11:18

Fotografías

Descripción y características

Sal de ajo
Sal de Manantial Añana proviene de una salina de origen romano que se ha recuperado a finales de los años 90 , sus características principales es que tiene forma de entramado, colocadas en terrazas a lo largo de las pendientes, todas de madera y arcilla en forma de embudo, con una antigüedad de 7000 años. Esta salina romana se encuentra en el Valle Salado de Añana (Álava)
Es una Sal puramente Mineral, obtenida de la evaporación natural del agua salmuera del manantial sobre las eras, cristales de gran dureza, blancos, inodoros, solubles en agua y con sabor salino franco, mezclada con preparado natural de ajo molido y deshidratado.
En cocina tiene infinidades de usos, ya que sirve como condimento a múltiples platos, como carnes, pescados , ensaladas, potajes, guisos, etc.
No contiene alérgenos ni organismos modificados genéticamente. No contiene ningún tipo de antiapelmazante.

Alérgenos

Información nutricional (100gr. o 100ml)

Energia (kcal)
120
Carbohidratos (g)
24.6
Proteinas (g)
4,3
Ácido folico (u)
o
Sal(Sodio) (mg)
680
Grasa (g)
0.28
Fibra (g)
1.3
Ac Saturados (g)
0
Ac Monoinsat. (g)
0
Ac Poliinsat. (g)
0
Colesterol (mg)
0
Hierro (mg)
1,3
Calcio (mg)
18.1
Zinc (mg)
0
Vitamina a (ug)
o
Vitamina c (g)
14.2
Azúcares (g)
0

QR Code