Familia | Apto Veganos | Apto Vegetarianos | Unidad | Precio | Autor | Creador | Profesor | Validado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Sal | Kilo | 18.0 | Pedro | Admin Admin | Admin Admin | 13/05/2024 11:12 |
Sal a las hierbas provenzales.
Esta sal proviene del Valle Salado de Añana y se ubica a 30 km de Vitoria -Gasteiz.
El valle Salado de Añana."Un paisaje de sal vivo formado por miles de terrazas de evaporación construidas con piedra, madera y arcilla en el que se lleva produciendo sal desde hace 7000 años de antigüedad gracias a su conservación, produce una de las mejores sales que se pueden encontrar en el mercado. Declarado el 2018 por la FAO como un Sistema Importante del Patrimonio Agrícola Mundial y en 2016 Premio Unión Europea de Patrimonio Cultural- Europa Nostra."
Sal contiene con cristales blanco- verdoso y gránulos oscuros, inodoro de gran pureza, soluble en agua, y con sabor salino franco que se obtiene por la evaporación natural, a la que se le añade mezcla natural de tomillo, la mejorana, orégano, romero, albahaca, hinojo, perifollo, estragón, laurel, ajedrea, espliego, es perfecto para aderezar, proporciona un intenso y agradable sabor, en ensaladas de tomate, carnes y pescados blancos. No contiene alérgenos ni organismos modificados genéticamente