Sal a las Hierbas Probenzales de Añana

Familia Apto Veganos Apto Vegetarianos Unidad Precio Autor Creador Profesor Validado
Sal Kilo 18.0 Pedro Admin Admin Admin Admin 13/05/2024 11:12

Fotografías

Descripción y características

Sal a las hierbas provenzales.

Esta sal  proviene del Valle Salado de Añana y se ubica a 30 km de Vitoria -Gasteiz.
El valle Salado de Añana."Un paisaje de sal vivo formado por miles de terrazas de evaporación construidas con piedra, madera y arcilla en el que se lleva produciendo sal desde hace 7000 años de antigüedad gracias a su conservación, produce una de las mejores sales que se pueden encontrar en el mercado. Declarado  el 2018 por la FAO como un Sistema Importante del Patrimonio Agrícola Mundial y en 2016 Premio Unión Europea de Patrimonio Cultural- Europa Nostra."
Sal  contiene con cristales blanco- verdoso y gránulos oscuros, inodoro de gran pureza, soluble en agua, y con sabor salino franco que se obtiene por  la evaporación natural, a la que se le añade  mezcla natural de  tomillo, la mejorana, orégano, romero, albahaca, hinojo, perifollo, estragón,  laurel, ajedrea, espliego, es perfecto para aderezar, proporciona un intenso y agradable sabor, en ensaladas de tomate, carnes y pescados blancos. No contiene alérgenos ni organismos modificados genéticamente


Alérgenos

Información nutricional (100gr. o 100ml)

Energia (kcal)
1
Carbohidratos (g)
6
Proteinas (g)
9
Ácido folico (u)
O
Sal(Sodio) (mg)
600
Grasa (g)
0
Fibra (g)
7
Ac Saturados (g)
O
Ac Monoinsat. (g)
O
Ac Poliinsat. (g)
O
Colesterol (mg)
0
Hierro (mg)
0
Calcio (mg)
12
Zinc (mg)
0
Vitamina a (ug)
O
Vitamina c (g)
7.2
Azúcares (g)
O

QR Code