Sal negra de Hawái

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Sal Kilo 17.0 Pedro Admin Admin Admin Admin 29/04/2024 13:49

Fotografías

Descripción y características

Sal Negra de Hawái, Perla Negra.
Origen: Molokai (Hawái-EEUU), se recoge manualmente en la isla de Molokai, en el archipiélago Hawaiano lejos de cualquier contaminación. La pureza de las aguas locales, permite producir una sal sin refinar y por lo tanto sin ningún tratamiento. Para enriquecer la sal con minerales se añade rocas de lava negra y carbones activados al agua de mar, dentro de las cuencas  de decantación tras  un depurado proceso único que permite preservar todos los minerales, casi el 12% del peso total de la sal negra de Hawái son minerales y oligoelementos. Se logra una  sal de grano  grueso negro brillante  con una textura crujiente. Proporciona un sabor salado limpio, ligeramente ahumado, fino y equilibrado, su aroma puede parecer sulfurado. Su presentación en plato  para  acabado de pescados o mariscos, patatas, carnes, huevos, carpaccio, buscando el contraste de colores, su color  negro es muy llamativo y su brillo deslumbrante resulta elegante y exótica. Es una de las sales más apreciadas en la alta cocina, muy utilizada por los grandes chefs. No contiene alérgenos. No tiene nada que ver con la sal negra del Himalaya.

Alérgenos

Información nutricional (100gr. o 100ml)

Energia (kcal)
320
Carbohidratos (g)
45
Proteinas (g)
4
Ácido folico (u)
0
Sal(Sodio) (mg)
900
Grasa (g)
28
Fibra (g)
0
Ac Saturados (g)
0
Ac Monoinsat. (g)
0
Ac Poliinsat. (g)
0
Colesterol (mg)
0
Hierro (mg)
0
Calcio (mg)
0
Zinc (mg)
0
Vitamina a (ug)
0
Vitamina c (g)
0
Azúcares (g)
0,4

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