Sal flor de Cádiz

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Sal Kilo 29.5 Igor Admin Admin Admin Admin 28/02/2024 20:43

Fotografías

Descripción y características

Sal flor de Cádiz

El origen de esta sal es marino, por evaporación del agua del mar en la bahía de Cádiz, en las salinas de San Fernando.
Es una capa fina y delgada que se forma en la superficie de las salinas marítimas en los atardeceres de verano cuando se origina un cambio brusco de temperatura. Se recoge de manera artesanal a mano, posteriormente se deja secar al sol y al viento durante un día con un cuidado extremo, ya que es un producto muy delicado.

La Flor de Sal de Cádiz no contiene ni Cloro ni Sulfato en su composición, esto la hace perfecta para todo tipo de comidas sanas y ecológicas. Es ideal en las terminaciones de platos, carnes , pescados ,verduras plancha, se funde muy fácilmente con los jugos de los alimentos. Es un producto muy utilizado en la Alta Cocina, es un producto de los denominados “Gourmet" por excelencia.



 

Alérgenos

Información nutricional (100gr. o 100ml)

Energia (kcal)
0
Carbohidratos (g)
0
Proteinas (g)
0
Ácido folico (u)
0
Sal(Sodio) (mg)
37.6
Grasa (g)
0
Fibra (g)
0
Ac Saturados (g)
0
Ac Monoinsat. (g)
0
Ac Poliinsat. (g)
0
Colesterol (mg)
0
Hierro (mg)
0
Calcio (mg)
0
Zinc (mg)
0
Vitamina a (ug)
0
Vitamina c (g)
0
Azúcares (g)
0

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