Familia | Apto Veganos | Apto Vegetarianos | Unidad | Precio | Autor | Creador | Profesor | Validado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Sal | Kilo | 43.5 | Ana | Admin Admin | Admin Admin | 29/04/2024 12:42 |
Sal Flor de madagascar con algas
El origen de esta sal es marino, por evaporación del agua del mar en las marismas de la Isla Roja de Madagascar.
La Sal Natural de Flor, es una capa delgada de sal, que se forma en la superficie del agua de mar de las eras de cristalización de salinas marítimas, sin refinar, secada al sol, y recogida artesanalmente, es el resultado de la fabulosa labor artesanal de los campesinos Malgaches.
Este tipo de Flor de Sal es reconocida mundialmente por su blanco brillante, crujiente, de textura muy fina, sabor y pureza de altísima calidad.
La Flor de Sal de Madagascar con Algas, es una excepcional combinación de la más exquisita de las sales, con una variedad natural y premium de trocitos de algas marinas. Alga Dulse, Alga Nori, Alga Lechuga de Mar, contiene 84 microminerales., convirtiéndose en un producto ideal para aderezar y añadir un toque yodado típico de las algas, a pescados, ensaladas, arroces, tortillas, verduras, caldos y sopas de inspiración asiática.
Su textura es crujiente y su peculiar sabor a mar hace las delicias de los paladares más exquisitos dando un agradable sabor y toque único al finalizar la elaboración del plato. "Sal Gourmet" usada en la Alta Cocina por los mejores Chef del mundo.