Sal flor y espelette

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Sal Kilo 39.5 Victor Admin Admin Admin Admin 29/04/2024 13:20

Fotografías

Descripción y características

Flor de sal y espelette

Espelette es un pueblo de la región francesa de los Pirineos Atlánticos,  que produce una variedad de pimientos denominada Capsicum annuum, que se dejan madurar en la planta y se secan al aire libre ensartados y colgados en las fachadas de las casas, de la que se obtiene pimentón con una características aromáticas interesantes.

La mezcla de este pimiento con sal flor marina se puede utilizar para el condimento de casi cualquier elaboración, siendo muy apropiado ya que le confiere una toque especial a las patatas fritas, pudiéndose utilizar también en sopas, caldos, guisos, pescados, teniendo en cuenta que hay que añadirlo al final de la elaboración, ya que sus  notas aromáticas a tomate maduro y heno,  son muy sutiles y pierden parte de potencia si se les somete a calor intenso.

 

 

Alérgenos

Información nutricional (100gr. o 100ml)

Energia (kcal)
41,05
Carbohidratos (g)
2,3
Proteinas (g)
2.6
Ácido folico (u)
0
Sal(Sodio) (mg)
37,2
Grasa (g)
1,37
Fibra (g)
0,36
Ac Saturados (g)
0.22
Ac Monoinsat. (g)
0
Ac Poliinsat. (g)
0
Colesterol (mg)
0
Hierro (mg)
0
Calcio (mg)
0,14
Zinc (mg)
0
Vitamina a (ug)
0
Vitamina c (g)
0
Azúcares (g)
0.21

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