Familia | Apto Veganos | Apto Vegetarianos | Unidad | Precio | Autor | Creador | Profesor | Validado |
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Levaduras | kilo | 50.0 | Ana y Victor | Admin Admin | Admin Admin | 15/07/2024 12:12 |
Impulsor pastelería eco.
Para la elaboraci0n de este impulsor se ha utilizado bicarbonato sódico, tartrato de potasio extraído de uva de producción ecológica y almidón de maíz también de producción ecológica.
Este producto es interesante utilizarlo cuando queremos que una masa aumente durante el horneado, teniendo en cuenta que no es una fermentación, ya que no intervienen ningún tipo de levaduras, esta reacción es una gasificación, debido a que el producto en contacto con calor libera dióxido de carbono que producen burbujas aumentando la masa de volumen.
Hay que tener en cuenta que este productos con harinas superiores a 150 de W funciona mal, por lo que es importante usarlos con harinas de poca fuerza. Recomendado en la elaboración de bizcochos, galletas, pasteles, tartas y repostería en general, pudiendo se utilizar también para la elaboración de masas Orly.