Sal flor y vainilla de Madagascar

Familia Apto Veganos Apto Vegetarianos Unidad Precio Autor Creador Profesor Validado
Sal KIlo 73.0 Mariam Admin Admin Admin Admin 30/05/2024 11:33

Fotografías

Descripción y características

Flor de sal y Vainilla

La vainilla posiblemente es una de las especias más reconocible y utilizada en la gastronomía, especialmente en los postres, aunque también se puede usar en otras muchas elaboraciones, Como curiosidad decir que además de sus propiedades gastronómicas se le puede añadir que tiene propiedades antisépticas, cuida del aparato digestivo, es estimulante, antioxidante, es bueno para el hígado y ayuda en el fortalecimiento del sistema inmunológico.

En combinación con la flor de sal de madagascar le hace un contento muy adecuado para todo tipo de repostería y elaboraciones de chocolate, ya que aporta aromas de vainilla y algunos toques florales con ciertas notas de anís. Se puede utilizar con quesos suaves y con cremas de verduras como la calabaza o la zanahoria. Es importante que se incorpore en las elaboraciones al final, ya que si no perderá parte de los aromas por la acción del calor.

Alérgenos

Información nutricional (100gr. o 100ml)

Energia (kcal)
14.7
Carbohidratos (g)
1,87
Proteinas (g)
0.81
Ácido folico (u)
0
Sal(Sodio) (mg)
39,2
Grasa (g)
0,35
Fibra (g)
0.39
Ac Saturados (g)
0,26
Ac Monoinsat. (g)
0
Ac Poliinsat. (g)
0
Colesterol (mg)
0
Hierro (mg)
0
Calcio (mg)
0.12
Zinc (mg)
0
Vitamina a (ug)
0
Vitamina c (g)
0
Azúcares (g)
1,62

QR Code