Familia | Apto Veganos | Apto Vegetarianos | Unidad | Precio | Autor | Creador | Profesor | Validado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Condimento | Kilo | 93.0 | Ana y Víctor | Admin Admin | Admin Admin | 24/07/2024 10:36 |
Mezcla Wasabi.
Es un condimento usado en la gastronomía de Japón, está compuesto en un porcentaje muy alto de raíz de rábano (puede llegar a ser de hasta el 90%), espirulina (en una proporción pequeña, le aporta un pequeño matiz de color), mostaza en polvo y almidón de maíz.
El uso de este condimento les da a los alimentos matices frescos y picantes muy reconocibles, se puede incorporar en las elaboraciones de pescados, sopas y verduras, pudiéndose utilizar también para la elaboración de aves de corral.
La prepara ración de la mezcla antes de su utilización (hay que tener en cuenta que si nos pasamos de cantidad puede arruinar la elaboración, por lo que habrá que usarla con mucho cuidado) consiste en mezclar a partes iguales la mezcla con agua, mezclar hasta que quede homogénea y dejar reposar tapada mejor a piel durante 15 minutos.