Estevia en hoja Stevia rebaudiana Bertoni

Familia Apto Veganos Apto Vegetarianos Unidad Precio Autor Creador Profesor Validado
Asteraceae kg 39.0 Jose Carlos Admin Admin Admin Admin 21/06/2024 12:14

Fotografías

Descripción y características

La estevia es un pequeño arbusto originario de Sudamérica y que se ha ido extendiendo a nivel mundial. Sus hojas son una fuente natural de edulcorante que además de no poseer calorías, es más dulce que la sacarosa (el azúcar tradicional).

Las plantas de Stevia paraguayensys, que se encuentran en estado salvaje en hábitats semiáridos que van desde pastizales a terrenos montañosos, producen semillas, pero solo un pequeño porcentaje de las semillas germinan. La plantación de estevia mediante esquejes es un método más eficaz para la reproducción.

Sus hojas tienen una capacidad edulcorante entre 30 y 45 veces mayor que la de la sacarosa (el componente principal del azúcar). ​ Estas hojas pueden ser consumidas frescas, en infusión o como ingrediente dentro de la comida.

Conservar en un lugar fresco y protegido de la uz solar.

Alérgenos

Información nutricional (100gr. o 100ml)

Energia (kcal)
--
Carbohidratos (g)
95.00
Proteinas (g)
--
Ácido folico (u)
--
Sal(Sodio) (mg)
--
Grasa (g)
--
Fibra (g)
6
Ac Saturados (g)
--
Ac Monoinsat. (g)
--
Ac Poliinsat. (g)
--
Colesterol (mg)
--
Hierro (mg)
--
Calcio (mg)
--
Zinc (mg)
--
Vitamina a (ug)
--
Vitamina c (g)
--
Azúcares (g)
--

QR Code