Curry Negro

Familia Apto Veganos Apto Vegetarianos Unidad Precio Autor Creador Profesor Validado
Especias Kilo 30.87 Jose Carlos Admin Admin Admin Admin 18/06/2024 11:36

Fotografías

Descripción y características

Curry Negro.

Esta mezcla está formada por cúrcuma, cilantro, fenogreco, comino, comino negro, sésamo negro, pimienta negra, guindilla, carbón vegetal y sal. La característica fundamental de este producto, es que a todas las especies que lo componen se le somete a un proceso de tostado y molido antes de ser mezcladas.
Como resultado da una especia muy aromática, con toques dulces y tostadas, además de un intenso color negro.
Su uso es sobre todo en sopas, guisos, en carnes blancas, en pescados, mariscos, ensaladas, platos de verduras, etc.
Se pueden encontrar en el mercado diferentes tipos de curry y sería interesante no confundirlos, está la hoja de curry que se obtiene de un árbol de la familia Murraya koenigii, la mezcla molida de especias caracterizada por el color amarillo de la cúrcuma y no tiene nada que ver y la planta de la familia Helichrysum italicum, denominado comúnmente "planta de hojas de curry", o planta del curry, que es una hierba anual y completamente desconectada del árbol del curry.

Alérgenos

Información nutricional (100gr. o 100ml)

Energia (kcal)
302.00
Carbohidratos (g)
52,50
Proteinas (g)
14,60
Ácido folico (u)
--
Sal(Sodio) (mg)
52.00
Grasa (g)
ññ
Fibra (g)
--
Ac Saturados (g)
--
Ac Monoinsat. (g)
--
Ac Poliinsat. (g)
--
Colesterol (mg)
0
Hierro (mg)
19.00
Calcio (mg)
520.00
Zinc (mg)
4.76
Vitamina a (ug)
1,00
Vitamina c (g)
0.70
Azúcares (g)
2,76

QR Code